Name | Tamnavulin | ![]() |
Alter | 10 Jahre (abgefüllt 1990er) | |
Alkohol | 40 % | |
Abfüller | Tamnavulin | |
Lagerung | Bourbonfässer | |
Sonstiges | Kühlgefiltert, kein Farbstoff | |
Region | Speyside | |
Kategorie | Desinfektionsmittel |
Farbe | Weißwein |
Geruch | Getreide, Maische, New Make, deutlicher Alkohol, ein wenig Zitrus, ein paar ganz trockene Rosinen, Gras |
Geschmack | Malz und Süße, cremig, dann New Make, Maische, scharfer Alkohol, fruchtige Bitterkeit, metallisch, immer noch süß |
Finish | Recht kurz, ein klein wenig Malz, Bitterkeit, Eukalyptus, Schärfe, und das war’s |
Aromen | Frucht | Getreide | Süße | Holz | Würze | Alkohol | Rauch |
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Mein Fazit | Hier halte ich mich mal nicht lange mit auf. Das Zeug soll 10 Jahre gereift sein? Was haben die Macher sich bloß dabei gedacht, sowas als Standardabfüllung (oder wenigstens als Miniatur dazu) auf dem Markt zu bringen? Das war ganz deutlich ein Satz mit ‚x‘. |